November Übung
09.11.2011/ig

Arztvortrag: Wemmer innechunt wird`s dunkel...

Wir trafen uns mit den Vereinen der Region C zum alljährlichen Vortrag in Stansstad.

Unser Vereinsarzt Dr. med. Dominik von Matt erklärte uns mit eindrücklichen Bildern und einfachen Worten wie es von oben ( Mund, Speiseröhre ) in unserem Körper ( Magen, Darm ) bis zum Ende wo alles wieder rauskommt ( After ), aussieht, mit welchen Untersuchungen man Veränderungen feststellen kann und welche Krankheiten entstehen können.

Wir konnten mit diesem sehr informativen Vortrag unser Wissen ergänzen und wiedereinmalmehr vom Fachmann viel profitieren.

Vielen Dank an Dr. med. Dominik von Matt und an die lieben Helferlein, die uns nach dem Vortrag mit Flüssigem den Durst nahmen.

Monatsübung November Arztvortrag in Stansstad 20.00 Uhr Im Oeki

Monatsübung Oktober 20.00 Uhr im Vereinsraum Pestalozzi