Help Stans

Herzlich willkommen beim Samariterverein Stans
In unserem Verein lernen wir Notfälle zu beurteilen und richtig zu handeln. Wer die Erste Hilfe nicht nur im Familien- und Freundeskreis anwenden will, kann auch beim Sanitätsdienst für Sportanlässe, Dorffeste, Fasnachtsanlässe usw. sein Wissen als Postensamariter einsetzen. Interessiert Sie die Freizeitbeschäftigung der Samariter, sind Sie an unseren Übungen herzlich zum schnuppern eingeladen. Sie dürfen uns aber auch beim Samariterdienst in unserem Postenwagen besuchen.

Samariter werden / Samariter sein braucht keine Vorkenntnisse. Sie lernen alles in vereinsinternen Kursen, regelmässigen Übungen und Vorträgen. Die Kameradschaft und die gleichen Interessen sind ein Bestandteil unseres Vereins.

Ein ereignisreiches Jahr klingt langsam aus.

Der Samariterverein Stans wünscht allen geruhsame, lichtvolle Festtage im Kreise Ihrer Liebsten.

Im neuen Jahr freuen wir uns auf viele spannende Begegnungen mit Ihnen.

83. Vereinsversammlung Restaurant zum Briggli beim Wohnheim Nägeligasse in Stans ab 19.00 Uhr