Help Stans

Herzlich willkommen beim Samariterverein Stans
In unserem Verein lernen wir Notfälle zu beurteilen und richtig zu handeln. Wer die Erste Hilfe nicht nur im Familien- und Freundeskreis anwenden will, kann auch beim Sanitätsdienst für Sportanlässe, Dorffeste, Fasnachtsanlässe usw. sein Wissen als Postensamariter einsetzen. Interessiert Sie die Freizeitbeschäftigung der Samariter, sind Sie an unseren Übungen herzlich zum schnuppern eingeladen. Sie dürfen uns aber auch beim Samariterdienst in unserem Postenwagen besuchen.

Samariter werden / Samariter sein braucht keine Vorkenntnisse. Sie lernen alles in vereinsinternen Kursen, regelmässigen Übungen und Vorträgen. Die Kameradschaft und die gleichen Interessen sind ein Bestandteil unseres Vereins.

Die 84. Vereinsversammlung wurde auf dem Korrespondenzweg erfolgreich durchgeführt.

Alle Traktanden wurden einstimmig genehmigt.

Die Monatsübung vom 30. März wird auf den 20. und 21. April verschoben.

Alle Infos dazu erhalten die Vereinsmitglieder persönlich per Mail oder Brief.

Monatsübung April neu am 20./21. April Infos erhalten die Vereinsmitglieder persönlich

Monatsübung Mai Thema "Sportverletzungen" 20.00 Uhr im Vereinslokal Pestalozzi