Help Stans

Herzlich willkommen beim Samariterverein Stans
In unserem Verein lernen wir Notfälle zu beurteilen und richtig zu handeln. Wer die Erste Hilfe nicht nur im Familien- und Freundeskreis anwenden will, kann auch beim Sanitätsdienst für Sportanlässe, Dorffeste, Fasnachtsanlässe usw. sein Wissen als Postensamariter einsetzen. Interessiert Sie die Freizeitbeschäftigung der Samariter, sind Sie an unseren Übungen herzlich zum schnuppern eingeladen. Sie dürfen uns aber auch beim Samariterdienst in unserem Postenwagen besuchen.

Samariter werden / Samariter sein braucht keine Vorkenntnisse. Sie lernen alles in vereinsinternen Kursen, regelmässigen Übungen und Vorträgen. Die Kameradschaft und die gleichen Interessen sind ein Bestandteil unseres Vereins.

Haben Sie Interesse an Erster Hilfe? Wollen Sie wissen, wie Sie im Notfall helfen können?

Tauschen Sie sich gerne mit Gleichgesinnten aus? Erleben Sie soziale Kontakte in einem Verein.

Schauen Sie unverbindlich bei einer unserer Monatsübungen hinein.

Spontan, ohne Anmeldung, kommen - schauen - gefällt! - bleiben

Sie sind bei uns herzlich willkommen.

Nächste Übung am Dienstag, 05. Juli 2022 um 19.30 Uhr

Sommerübung

Treffpunkt: Forsthütte Kreuzegg am Stanserhorn

Fahrgelegenheiten bitte selber organisieren, Parkplätze bei der Hütte genügend vorhanden.

Nach der Übung gemütliches Beisammensein.

Monatsübung Juli 19.30 Uhr Sommerübung Treffpunkt Forsthütte Kreuzegg am Stanserhorn Fahrgelegenheiten bitte selber organisieren Nach der Übung gemütliches Beisammensein.

Wir geniessen die Sommerferien ! Nächste Übung am 06. September.