Basteln mit HELP
25.03.2012/ig

Viel Spass und kreative Ideen...

Am Samstag, 24.3.2012 durften wir in Stans die Henry Dunant Feier durchführen.

Langjährige Samariter werden an diesem Abend geehrt und erhalten die Henry Dunant Medallie als Zeichen für die Anerkennung Ihres Einsatztes für die gute Sache als Samariter/in.

Mit feierlichen Klängen des Harfenensemble der Musikschule Stans und einem unterhaltsamen Zauberer dürfen wir auf einen gelungenen Abend zurückblicken, an dem viel gelacht und diskutiert wurde.

Für diesen Anlass haben wir in der letzen Help Übung  fleissig gebastelt. Aus Verbandsmaterial wie Heftpflaster oder Verbandsbinden wurden Blumen,Gras oder bedruckte Bänder.

Vielen Dank an alle Helpis und ihren Leiterinnen für den tollen Einsatz und die wunderschönen Dekorationen, zu bestaunen in der Fotogalerie.

Monatsübung November Arztvortrag in Stansstad 20.00 Uhr Im Oeki

Monatsübung Oktober 20.00 Uhr im Vereinsraum Pestalozzi