Monatsübung Juli
08.07.2012/ig

Unfälle auf dem Bauernhof.

Wir waren zusammen mit unseren Helpis zu Besuch auf dem Bauernhof der Familie Joller.

Dort fanden wir verletzte Kinder der Help. Ein Bienenstich am Auge, eine Kuh tritt aus, eine Heugabel im Fuss und Stürze vom Heustock wegen "Seich" machen.

Nachdem wir alle verarztet hatten, durften wir noch eine Wurst vom Grill geniessen und die schöne Aussicht auf uns wirken lassen. Leider ohne Claudia, die statt nur 144 spielen, wirklich an einen Einsatz musste.

Herzlichen Dank der Familie Joller für das Gastrecht und die tolle Bewirtung.

Schöne Sommerferien, bis im September.

Monatsübung März Dienstag, 7. März, 20.00 Uhr im Vereinslokal des SV Oberdorf-Büren im Schulhaus Oberdorf. Thema: Sanitätsdienst

Monatsübung Februar Montag, 6. Februar, 20.00 Uhr im Vereinslokal des SV Ennetmoos beim Feuerwehrlokal in Ennetmoos Thema: Magen