Monatsübung Oktober 2012
04.10.2012/ig

Zündend bei der Feuerwehr

An der Oktober Übung durften wir Gast sein bei der Feuerwehr Stützpunkt Stans.

Wir durften die verschiedenen Fahrzeuge und Material anschauen und sogar mit der Drehleiter in den Himmel fahren.

Mit den verschiedenen Feuerlöschern hantieren.

Interessante Details zu gasbetriebenen Fahrzeugen erfahren und zum Schluss jagten die Feuerwehrleute noch eine Gaspatrone in die Luft.

Ein ganz toller, interessanter Abend. Super vorgestellt von sehr erfahrenen Feuerwehrleuten.

Vielen, vielen vielen Dank dass ihr euch für uns so viel Zeit genommen habt. Wir haben viel profitiert und sicher viele Dinge für privat und die Samariterarbeit mitgenommen.

Monatsübung März Dienstag, 7. März, 20.00 Uhr im Vereinslokal des SV Oberdorf-Büren im Schulhaus Oberdorf. Thema: Sanitätsdienst

Monatsübung Februar Montag, 6. Februar, 20.00 Uhr im Vereinslokal des SV Ennetmoos beim Feuerwehrlokal in Ennetmoos Thema: Magen