Zu Besuch
24.06.2013/ig

beim Blutspendemobil

Wir hatten schon viel gehört vom Blutspendemobil. Einige waren auch schon dort zum Spenden. Doch einige hatten auch grosses Interesse, wie dieses Mobil ausssieht und wie es eigentlich dazu kam.

Da in den Spitälern in Stans uns Sursee der Platz knapp wurde, musste ein neuer Ort gefunden werden um die Blutspender zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu erreichen.

Mit diesem Mobil ist der Blutspendedienst Luzern freier und kann z. B. auch bei grossen Firmen kurzfristig Blut holen, wenn einmal ein Engpass da ist.

Der ganze Abend war sehr informativ und wir haben mit grossem Interesse den Ausführungen des Blutspendedienstes Luzern zugehört.

Vielen Dank an den Blutspendedienst Luzern für die Zeit und natürlich auch das grosszügige Apéro.

Monatsübung November Arztvortrag in Stansstad 20.00 Uhr Im Oeki

Monatsübung Oktober 20.00 Uhr im Vereinsraum Pestalozzi