Monatsübung Juli 2014
08.07.2014/ig

Wir bergen...

Nach einer kurzen Theorie über das Verhalten beim Postendienst,wagten wir uns an den praktischen Teil.

Wir lernten 3 Arten der Bewusstlosenlagerung. Nach intensivem Üben, durften wir mit Kaffee und Kuchen den Sommer einläuten... doch. Oh Schreck!

Draussen auf dem Parkplatz ist ein Unfall passiert! Die Überraschung ist den Übungsleitern gelungen. Die Samariter waren gefordert und merkten schnell, wo man selber überfordert ist.

Nach der Nachbesprechnung war dann der Kuchen umso verdienter!

Danke an alle Mitwirkenden.

Ich wünsche allen einen schönen, unfallfreien Sommer.

Monatsübung März Dienstag, 7. März, 20.00 Uhr im Vereinslokal des SV Oberdorf-Büren im Schulhaus Oberdorf. Thema: Sanitätsdienst

Monatsübung Februar Montag, 6. Februar, 20.00 Uhr im Vereinslokal des SV Ennetmoos beim Feuerwehrlokal in Ennetmoos Thema: Magen