Monatsübung September mit Helpis
09.09.2015/ig

Unfälle auf dem Spielplatz.............

passieren schnell.

Bitte nehmen Sie Ihren Kindern den Velohelm oder das Schlüsselband ab, wenn sie zum spielen auf dem Spielplatz sind. Kinder können sich an den Bändern erhängen, wenn sie runterfallen.

Auf der Rutschbahn bitte immer warten bis niemand mehr auf der Bahn ist. Wenn die Kinder ineinanderrutschen, kann es zu Rückenverletzungen kommen.

Der Hund kann beissen,wenn man ihm auf die Pfote tritt.

Und hervorstehende Metallteile können beim runterklettern, Schürfwunden, Zungenbisse oder ausgeschlagene Zähne verursachen.

Meistens muss man dann nicht nur die Kinder, sondern auch die aufgebrachten Eltern betreuen.

Wenn es dazu noch regnet wird es ungemütlich.

Danke fürs ausharren an dieser nassen Übung.

Monatsübung März Dienstag, 7. März, 20.00 Uhr im Vereinslokal des SV Oberdorf-Büren im Schulhaus Oberdorf. Thema: Sanitätsdienst

Monatsübung Februar Montag, 6. Februar, 20.00 Uhr im Vereinslokal des SV Ennetmoos beim Feuerwehrlokal in Ennetmoos Thema: Magen